Появилась информация о родстере BMW Z4 до его дебюта в Монтерей

BMW Z4

Фотографии концепт-кара BMW Z4 просочились в прессу еще до его официального представления на Monterey Car Week. Впервые они были опубликованы на голландском сайте Autoblog.nl. Судя по приведенным изображениям, очередной родстер от BMW будет представлять собой совершенно потрясающее зрелище.

BMW Z4
BMW Z4

Сопутствующая информация была крайне скудной, но на самих фотографиях есть на что посмотреть. Так, в передней части можно увидеть фирменную решетку BMW с двумя «почками» — низко посаженную и немного угловатую. Фонари удлинены назад и заходят аж на колесные арки, а капот снабжен длинными и тонкими вентиляционными отверстиями. В нижней части передка бросаются в глаза огромные отверстия воздухозаборников.

BMW Z4
BMW Z4

В задней части концепт-кара видны широкие и тонкие фонари, практически утопающие в заднем бампере. Имеется также декоративная карбоновая панель, охватывающая прямоугольную выхлопную трубу.

BMW Z4
BMW Z4

Переведя взгляд на открытый салон, можно заметить трубчатый каркас, напоминающий передний обтекатель классического родстера. Сам интерьер довольно типичен для современных моделей BMW, но отличается интересными мотивами с двумя оттенками черного цвета и золотисто-коричневым.

BMW Z4
BMW Z4

Полной информации о BMW Z4 пока нет, но известно, что данная платформа является совместной разработкой компаний BMW и Toyota.

А это означает, что под сексуальной кожей Z4 скрывается тело Toyota Supra следующего поколения. Можно ожидать, что в следующем году начнется серийное производство Z4, которая будет очень похожа на этот концепт-кар.