Специальная ограниченная серия Cadillac CTS-V 2018 года

Cadillac CTS-V Glacier Metallic Edition

В ознаменование 115-й годовщины существования, компания Cadillac представила специальную серию CTS-V, получившую название Glacier Metallic Edition. Похоже, этому автопроизводителю захотелось создать модели для специальной серии с акцентом на лед и холод. Своим названием новая серия обязана эксклюзивной краске Glacier Metallic, которая нам может показаться оттенком белого, хотя в Cadillac утверждают, что это – серый цвет.

Помимо характерного цвета, в авто включены пакеты Carbon Fiber и Luxury, обычно предлагаемые в качестве опций, а также тормозные суппорты Brembo красного цвета. Вместо черных литых колесных дисков, которые обычно идут в комплекте Carbon Fiber, здесь установлены серебристо-серые. Все остальные характеристики соответствуют обычному CTS-V.

Машина этой специальной серии стоит не мало – 103 885$. Обычный Cadillac CTS-V в совершенно такой же комплектации обойдется примерно на 6000$ дешевле. Единственное, чего ему будет недоставать, так это эксклюзивности. Cadillac намерен произвести всего 115 машин эксклюзивного цвета. Поэтому, если хотите выделиться на дороге (насколько это возможно с помощью такого неприметного цвета), задумайтесь о приобретении CTS-V Glacier Metallic Edition.

Cadillac CTS-V Glacier Metallic Edition