В Шевроле Тахо 2018 CUSTOM EDITION убран третий ряд сидений

Шевроле Тахо

Бренд Chevrolet продолжает расширять свою линейку Шевроле Тахо модельного ряда 2018 года. В дополнение к модели RST, ориентированной на достижение максимальных ходовых характеристик, для Шевроле Тахо 2018 года будет предлагаться пакет Custom Edition. Его можно будет добавлять к комплектации LS. Он включает в себя хромированную решетку, всесезонные шины и 18-дюймовые крашеные алюминиевые колесные диски. Примечательно, что в таком специальном исполнении также будет убираться третий ряд сидений, что позволит увеличить багажное пространство за вторым рядом до более чем 5 куб. м.

Шевроле Тахо
Шевроле Тахо

В компании General Motors утверждают, что цель выпуска Шевроле Тахо Custom – дать больше вариантов выбора тем покупателям, которые не хотят иметь Tahoe в максимальной комплектации.

«За последние пять лет, средняя цена покупки в данном сегменте возросла, что вызвано стремлением потребителя к таким функциям, как подогреваемые и охлаждаемые сиденья, адаптивный круиз-контроль и дисплей на лобовом стекле», — говорится в заявлении Сандора Писцара, директора по маркетингу Chevrolet Trucks. «Это привело к появлению на рынке неудовлетворенного спроса со стороны тех покупателей, которые хотят иметь полноразмерный SUV, способный перевозить грузы и производить буксирование, чтобы можно было поехать в кемпинг, на водоем с лодкой или поездить по бездорожью. Таким людям не обязательно иметь все те опции, которые предлагаются для комплектации Tahoe Premier».

Шевроле Тахо
Шевроле Тахо

Среди стандартных функций Шевроле Тахо Custom – 8-дюймовый цветной сенсорный экран, режим несовершеннолетнего водителя, камера заднего обзора и напоминание водителю о необходимости проверить заднее сиденье, прежде чем покинуть авто.

Chevrolet Tahoe Custom 2018 поступит в дилерскую сеть в сентябре.

Цена в США – от 44 995 $, что существенно ниже нынешней стоимости Шевроле Тахо в базовой комплектации.